Bulletin Echos bio n°19

FOCUS : L'OIGNON DE SEMIS : UNE CULTURE EXIGEANTE EN TEMPS DE TRAVAIL
En système céréalier les rotations se diversifient en incluant des légumes de plein champ. Face à la demande du marché, l’oignon prend une place dans les assolements. Culture gourmande en main d’oeuvre, le désherbage est le principal poste qui peut faire varier le résultat économique.
A lire également dans ce numéro :
- Peut-on faire sans anti-parasitaire ?
- Paroles de Bio : « Le coeur du métier de la Société DE BIEST, c’est la poulette prête à pondre »
- Le Comité de Promotion et Aprobio signent une convention de partenariat
Actualités en relation
- > Bulletin Echos bio n°30
21 décembre 2018 - > Bulletin Echos bio n°29
23 octobre 2018 - > Bulletin Echos bio n°28
28 juin 2018 - > Bulletin Echos bio n°27
11 avril 2018 - > Bulletin Echos bio n°26
04 janvier 2018 - > Bulletin Echos bio n°25
12 octobre 2017 - > Bulletin Echos bio n°24
19 juin 2017 - > Bulletin Echos bio n°23
30 mars 2017 - > Bulletin Echos bio n°21
15 octobre 2016 - > Bulletin Echos bio n°20
23 juin 2016 - > Bulletin Echos bio n°18
18 avril 2016 - > Bulletin Echos bio n°17
15 octobre 2015 - > Bulletin Echos bio n°16
15 juillet 2015 - > Bulletin Echos bio n°15
15 mars 2015