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Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°13

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic
A lire également dans ce numéro :
- Transport des animaux vertébrés vivants : un certificat obligatoire au-delà de 65 km de distance
- Abattage de volailles : avez-vous pensé à déclarer vos autocontrôles microbiologiques ?
- Le certificat d’engagement et de connaissance : une nouveauté pour les détenteurs d’équidés
- Offrir la réservation en ligne à sa clientèle : un service gagnant !
- Focus sur la notion de tourisme durable
- L’info-tri : des nouveautés réglementaires
- Ticket de caisse : les règles changent au 1er avril
- Diversifier vos canaux de commercialisation : la clé de la réussite
- La Région lance un nouveau dispositif de soutien à partir du 1er mars
- 2023 « Hauts-de-France » région européenne de la gastronomie : producteurs soyez acteurs !