Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Documents > Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°12

Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°12

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic

 

 

 

 

 

 

Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic

A lire également dans ce numéro :

  • Rappel Conso : avez-vous anticipé le risque ?
  • Bien-être animal en porc et volaille : actualités
  • Agritourisme : quelles sont les attentes de la clientèle ?
  • Le Canal Seine-Nord Europe : une opportunité pour créer des hébergements à la ferme
  • Les Anniversaires à la ferme, une nouvelle activité au sein de Bienvenue à la ferme
  • Vendre sur internet : renforcement de la protection du consommateur
  • Payer par carte bancaire ou par téléphone : une solution d’avenir
  • Accepter les titres-restaurant pour l’achat de produits fermiers : quelles conditions ?
  • Enquêtes 2022 sur les circuits courts : des déceptions mais pas de déclin général

Autres documents