Vous êtes ici : Accueil > Ressources > Documents > Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°12
Valorisons ! L’essentiel de la diversification N°12
Au sommaire de ce bulletin technique de la diversification : Produire/Transformer - Guide des bonnes pratiques pour transformer la viande de porc à la ferme : un indispensable à portée de clic
A lire également dans ce numéro :
- Rappel Conso : avez-vous anticipé le risque ?
- Bien-être animal en porc et volaille : actualités
- Agritourisme : quelles sont les attentes de la clientèle ?
- Le Canal Seine-Nord Europe : une opportunité pour créer des hébergements à la ferme
- Les Anniversaires à la ferme, une nouvelle activité au sein de Bienvenue à la ferme
- Vendre sur internet : renforcement de la protection du consommateur
- Payer par carte bancaire ou par téléphone : une solution d’avenir
- Accepter les titres-restaurant pour l’achat de produits fermiers : quelles conditions ?
- Enquêtes 2022 sur les circuits courts : des déceptions mais pas de déclin général