Vous êtes ici : Accueil > Articles > La gastronomie des Hauts-de-France au SIA 2019

La gastronomie des Hauts-de-France au SIA 2019

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Du 23 février au 3 mars 2019, le Salon International de l'Agriculture ouvrira ses portes aux parcs des expositions de Paris - Porte de Versailles.

La région Hauts-de-France y sera présente avec comme fil conducteur : Les produits sous signes officiels de qualité.

Vous pourrez découvrir sur le stand les AOP, les IGP, les produits issus de l'agriculture biologique, les produits Labels rouges de notre région.
L'espace dégustation-restauration les mettra en valeur au travers d'assiettes froides ou chaudes. Vous pourrez également les retrouver à la boutique.
Tout au long de la semaine, les filières et les écoles hôtelières collaboreront pour vous faire apprécier tous ces produits.

Retrouvez toute l'information en ligne sur le site terroirshautsdefrance.com et téléchargez la présentation des animations, exposants et éleveurs présents lors de cette édition 2019!

Contact: Anne Halgand, Chambre d'agriculture Hauts-de-France

 

Abonnez vous !