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L’étiquetage des produits fermiers : méthodes et conceptions

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J’apprends à réaliser une étiquette conforme pour mes produits fermiers

Durée : 1 jour

Objectifs

Maîtriser la réglementation sur l’étiquetage des produits fermiers et concevoir une étiquette attractive respectant la réglementation

Pré-requis

Aucun

Public

Agriculteurs des Hauts de France

Contenu

  • Cadre réglementaire de l’étiquetage des produits fermiers
  • Base de rédaction et de conception d’une étiquette conforme à la réglementation
  • Charte graphique en adéquation avec la nature du produit
  • Mentions valorisantes autorisées
  • Conception d’étiquettes

Méthodes pédagogiques

Apports méthodologiques, échanges et démonstrations imagées

Modalités d’évaluation des acquis

Auto-évaluation des acquis en fin de stage : QCM


Duree

1 jour

Intervenants

Noémie BOUTILLIER - Conseillère - Chambre d'agriculture

Sarah DUQUEYROIX - Conseillère - Chambre d'agriculture

Consutant indépendant spécialisé en communication

Sessions

  • Le 27 avril 2023 à Amiens
    • Le 05 juin 2023 à Hazebrouck
      • Le 06 mai 2023 à Saint Laurent Blangy
        • Le 06 mai 2023 à Saint Laurent Blangy

          Responsable du stage

          Noémie BOUTILLIER - Conseillère - Chambre d'agriculture
          Marine DELIGNIERES - Conseillère - Chambre d'agriculture

          Contact d'inscription

          Chambre du Nord-Pas de Calais

          Vanessa HUCKE
          03 62 61 42 33
          vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr

          Chambre de la Somme

          Laurence VILLERET
          03 22 33 69 88
          l.villeret@somme.chambagri.fr