L’étiquetage des produits fermiers : méthodes et conceptions
Objectifs
Maîtriser la réglementation sur l’étiquetage des produits fermiers et concevoir une étiquette attractive respectant la réglementation
Pré-requis
Aucun
Public
Agriculteurs des Hauts de France
Contenu
- Cadre réglementaire de l’étiquetage des produits fermiers
- Base de rédaction et de conception d’une étiquette conforme à la réglementation
- Charte graphique en adéquation avec la nature du produit
- Mentions valorisantes autorisées
- Conception d’étiquettes
Méthodes pédagogiques
Apports méthodologiques, échanges et démonstrations imagées
Modalités d’évaluation des acquis
Auto-évaluation des acquis en fin de stage : QCM
Duree
Intervenants
Noémie BOUTILLIER - Conseillère - Chambre d'agriculture
Sarah DUQUEYROIX - Conseillère - Chambre d'agriculture
Consutant indépendant spécialisé en communication
Sessions
- Le 27 avril 2023 à Amiens
- Le 05 juin 2023 à Hazebrouck
- Le 06 mai 2023 à Saint Laurent Blangy
- Le 06 mai 2023 à Saint Laurent Blangy
Responsable du stage
Marine DELIGNIERES - Conseillère - Chambre d'agriculture
Contact d'inscription
Chambre du Nord-Pas de Calais
Vanessa HUCKE
03 62 61 42 33
vanessa.hucke@npdc.chambagri.fr
Chambre de la Somme
Laurence VILLERET
03 22 33 69 88
l.villeret@somme.chambagri.fr