35ème Concours des produits du terroir et des vins de champagne
Ce concours est ouvert aux producteurs fermiers, artisans, agriculteurs et viticulteurs localisés dans le Hainaut et les départements suivants : Oise, Somme, Nord, Pas-de-Calais, Ardennes, Aisne, Marne, Seine-et-Marne, Aube, Haute-Marne
Lites des produits pouvant être présentés au concours
- fromages ou spécailités fromagères
- tartes aux Maroilles
- beurre au fermier
- miel ou hydromel
- cidre ou jus de pommes
- terrines ou foie gras
- bières artisanales provenance France
- boissons diverses et spécialités régionales
- Champagne blanc de Blancs
- Champagne Brut sans année
- Champagne Millésime
- Champagne Demis-sec
- Champagne Rosé
Inscrivez vous avant le 15 juillet pour participer au Concours des produits du terroir et des vins de champagne qui aura lieu le 3 septembre lors de la 54ème Foire de la Capelle.
Atelier Agriculture
Avesnois Thiérache
Tél: 03 23 97 17 16 mail: aaat@wanadoo.fr et sur www.foireauxfromages.com