Vous êtes ici : Accueil > Articles > 35ème Concours des produits du terroir et des vins de champagne

35ème Concours des produits du terroir et des vins de champagne

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Producteurs fermiers, artisans, agriculteurs et viticulteurs, vous souhaitez donner de la visibilité à vos produits ?

Ce concours est ouvert aux producteurs fermiers, artisans, agriculteurs et viticulteurs localisés dans le Hainaut et les départements suivants : Oise, Somme, Nord, Pas-de-Calais, Ardennes, Aisne, Marne, Seine-et-Marne, Aube, Haute-Marne 

Lites des produits pouvant être présentés au concours

  • fromages ou spécailités fromagères
  • tartes aux Maroilles
  • beurre au fermier
  • miel ou hydromel
  • cidre ou jus de pommes
  • terrines ou foie gras
  • bières artisanales provenance France
  • boissons diverses et spécialités régionales
  • Champagne blanc de Blancs
  • Champagne Brut sans année
  • Champagne Millésime
  • Champagne Demis-sec
  • Champagne Rosé

Inscrivez vous avant le 18 juin pour participer au Concours des produits du terroir et des vins de champagne qui aura lieu le 3 septembre lors de la 54ème Foire de la Capelle.

Atelier Agriculture
Avesnois Thiérache

Tél: 03 23 97 17 16 mail: aaat@wanadoo.fr et sur www.foireauxfromages.com